Красный маникюр со стразами: взрывное сочетание

красный маникюр со стразами

До недавних пор женщины предпочитали украшать стразами пластинки с пастельными или темными лаками. Но возрастающая популярность красного цвета подвигла их на более смелые эксперименты. Огненный красный находится в самом верху списка самых популярных цветов маникюра в 2017 году. Причем он востребован не только летом, а и зимой, в новогодних дизайнах! Почему бы не декорировать модный красный маникюр несколькими блестящими камешками? Действительно, получается очень красиво! Яркая красная основа и блестящие камешки — взрывное сочетание для уверенных в себе соблазнительниц! Давайте рассмотрим больше вариантов!

Красный маникюр со стразами: обязательные правила

Женщины обожают блеск и диаманты. И в этом году им позволительно блестеть и сиять: в моде маникюр с золотом, блесками и стразами. Существуют ли какие либо ограничения в таких дизайнах?

— Красный лак считается самым ярким из всей цветовой палитры. Поэтому не переусердствуйте со стразами. Конечно, в наше время индивидуальность и смелость поощряется, но большая часть окружающих воспринимает обилие страз как безвкусицу.

— Самые универсальные — прозрачные стразы, которые подходят практически к любому цвету. Но можно использовать также черные, синие, а также камешки родственной красной палитры.

красный маникюр о стразами

— Если вы используете в декоре один-два диамантика, то они могут быть достаточно больших размеров. Если вы желаете сделать блестящую дорожку, то подберите мелкие стразы.

— Покупайте исключительно качественный и дорогой декор! Но роскошном красном покрытии позволительно прикреплять такие же красивые камни, а не детские копеечные пайетки. Возможно сочетание стразов разных размеров в одной композиции. Полагайтесь на свой вкус! А если вы только начинаете экспериментировать с дизайном со стразами, то просматривайте композиции, созданные профессионалами! Именно такие опубликованы на нашем сайте!

красный маникюр со стразами

красный маникюр со стразами

— Стразы можно использовать для пластинок любой длины и формы, в том числе и на короткие ногти. Слишком длинные заостренные коготки идут вразрез модным тенденциям 2017 года, да и выглядят слишком агрессивно. Для коротких ноготков подберите более темные оттенки лака, а стразы размещайте вдоль пластинки. Не используйте слишком крупные камешки, причем не декорируйте основу слишком большим количеством декора.

красный маникюр со стразами

— Стразы — самодостаточный декор. Красную основу, которая сама по себе очень яркая и насыщенная, незачем дополнительно утяжелять сложными рисунками, а также сочетанием разных цветов. Достаточно будет несколько камешков на однотонной пластинке! Исключением может быть соединение красного с нейтральным черным или белым цветом. Они не перегрузят общую композицию.

Красный маникюр со стразами фото


Есть еще один немаловажный фактор, влияющий на то, насколько эффектным будет ваш маникюр. Красный лак со стразами будет смотреться идеально только при условии удачного размещения декора.

Коротко перечислим самые распространенные варианты.

Рубашка – ряд стразов, размещенных вертикально, от лунки к свободному краю.

красный маникюр со стразами

Шахматка – 2-3 ряда стразов в шахматном порядке.

Геометрические фигуры: ромб, круг или квадрат. Или простая композиция из названных фигур.

— Дорожка – камешки располагаются близко друг к другу вертикально, горизонтально или по диагонали.

красный маникюр, красный маникюр со стразами

Полукруг – выделение лунки или свободного края во френче или лунном маникюре.

Волна — изогнутая дорожка на основании ноготка.

Треугольник. Он также может выполнять функцию нестандартной лунки в лунном маникюре.

красный маникюр со стразами

— Симпатичный бантик на ногтях, выложенный из стразов. Скажем честно, соорудить из камешков какую либо фигуру не так то и просто. Новичкам трудно дается ровно уложить даже простой кружок. Мастерицы домашнего маникюра с натренированной рукой могут выложить Эйфелевую башню или звездочку. Если вам понравился дизайн на фото ниже, то читайте инструкцию сооружения бантика из страз в нашей недавней публикации.

красный маникюр со стразами

Романтичное сердечко — идеальный вариант для Дня Валентина. Или на каждый день, для тех, кто влюблен…

красный маникюр со стразами

Красивый цветок для весеннего дизайна.

красный маникюр со стразами

Надписи стразами. Над таким дизайном придется дольше потрудиться в домашних условиях.

красный маникюр со стразами

Красный маникюр со стразами фото: идеи для любого случая

здоровые красивые ногти

 

Переходим к самому интересному вопросу: продемонстрируем наиболее удачные варианты дизайна.

Красный френч со стразами

Самый любимый дизайн, только в новой оригинальной интерпретации! Традиционный вариант в бело-розовых оттенках уже немного надоел, поэтому женщины находят новые решения со сменой цветовой палитры и формы улыбки. Немного блестящих элементов способны придать дизайну торжественности и очарования!

Французский маникюр в красных тонах может быть по-разному декорирован стразами:

— по одному крупному стразу на линии улыбки или возле лунулы;

— ниточки тонких камешков на границе линии улыбки;

— украшение основы пластинок;

— декорирование безымянного пальца.

красный маникюр со стразамикрасный маникюр со стразами

Красный лунный маникюр со стразами

Чрезвычайно популярная обратная вариация френча выделилась в отдельное модное течение. Мастера с огромным энтузиазмом творят новые дизайны, меняя не только цвета, но и формы полумесяца. Лунка из страз может быть выгнута в привычном или «обратном» направлении. Часто по одному крупному стразу размещают на контрастной лунке. Возможно декорирование блестящими диамантами на основании ногтя, независимо от линии обратной улыбки.

красный лунный маникюр со стразами

красный маникюр со стразами

красный маникюр со стразами

Акцент на безымянном пальце

Если вы решили украсить только один пальчик, то можно использовать стразы более крупных размеров, разных цветов. Позволительно замостить всю пластинку сверкающими элементами. Все остальные пальчики покройте равномерным однотонным покрытием.

красный маникюр со стразами

Вензеля со стразами

Ажурные узоры на ногтях — это изысканно, утонченно, женственно. С каждым сезоном популярность кружева в одежде и на ногтях возрастает. Стразы должны гармонично вписываться в дизайн с вензелями, создавая целостную композицию.

красный маникюр со стразами

Красный маникюр с рисунками и стразами

Мы уже упоминали о том, что использовать сложные рисунки и стразы в одном маникюре не рекомендуется. Перенасыщение элементами пойдет не на пользу дизайну. Красивый красный маникюр со стразами — это роскошное покрытие с минимальным количеством изображений, формирующее целостную картинку.

красный маникюр со стразами

красный маникюр со стразами

Красно-черный маникюр со стразами

Классическое сочетание красного цвета с черным очень гармоничное и более спокойное. Оттенки уравновешивают друг друга. Дизайн можно декорировать стразами и для праздника и для будней.

красный маникюр со стразами

Омбре со стразами

Растяжка цвета может быть выполнена с использованием родственных (розового, бордового, оранжевого) или контрастных (черного, белого) оттенков. Разместите на основе несколько камешков, но позаботьтесь, чтобы они не скрывали красоту плавного перехода оттенков.

красный маникюр со стразами

Маникюр красные ногти со стразами: технические секреты

— Мастера советуют клеить стразы с помощью специального клея. В сети интернет вы можете найти инструкции, которые позволяют крепить их к невысохшему лаку. Но предупредим сразу: вы рискуете растерять часть декора уже тогда, когда будете надевать шубку. Поэтому лучше перестрахуйтесь.

— Нужно ли покрывать стразы финишным покрытием для надежности? Мелкие стразы позволительно «спрятать» под слой топа, но они заметно помутнеют и утратят часть своей привлекательности. А вот большие стразы категорически не рекомендуется покрывать финишем – дизайн будет испорчен!

красный маникюр со стразами

Напоследок еще один совет: покупайте стразы с плоским основанием. Они самые надежные! Их легко прикрепить к основе в домашних условиях! Наносите клей на пластинку, а не на камешек. В этом случае они будут держаться на основе прочнее.