Черный маникюр с стразами: 12 бесподобных идей

черный маникюр с стразами

Новый сезон превознес черный маникюр в списки самых популярных среди женщин. Прошли времена, когда мрачность угольных оттенков была присуща исключительно готам. Современные эксперты рассмотрели в черном покрытии невероятную интеллигентность и элегантность. А если добавить к темному покрытию несколько мерцающих камешков, то не останется и следа от мрачности! Маникюр с черным лаком и стразами пойдет даже к Вашим лучшим вечерним нарядам!

Черный маникюр со стразами: главные особенности

Кому подходит подобный дизайн? Возрастные рамки установить тяжело, но знаем одно: это должна быть женщина опрятная и стильная, элегантная, с утонченными манерами, изысканными кистями. Она умеет преподнести себя. Все детали ее образа безупречны. Мы уверенны, что Вы – именно такая!

черный маникюр с стразами

Опишем еще несколько важных особенностей дизайна.

— Для девушки с бледной кожей маникюр «черные ногти со стразами» могут сыграть нехорошую службу, перетянув чересчур много внимания на руки, создав неприемлемый контраст. А вот для прекрасных особей со смуглой кожей — это превосходный вариант!

— Основа ногтей должна быть безупречно ровной. Черный лак предательски выдаст любые неровности и шероховатости на пластинке. И даже блестящие стразы не прикроют мелкие изъяны! Поэтому не ленитесь провести тщательную предварительную подготовку ногтей.

черный маникюр с стразами

— Отлично сочетается со стразами черное матовое покрытие. Перламутровая основа  подпортит благородность маникюра.

— С осторожностью подбирайте форму ногтей. Вы уже знаете, что свободный край должен быть одинаковой длины на всех пластинках. К тому же, подобный дизайн не очень подходит для коротких ногтей, так как способен еще больше уменьшать размеры. Но для тех, кому все же хочется иметь маникюр в черном цвете со стразами на короткие ногти, мы дадим несколько ценных советов в заключительной части статьи.

— Длинные острые пластинки в черном цвете могут выглядеть агрессивно и дерзко. Особенно на ногтях с остроконечной формой. Лучше всего черным лаком покрывать пластинки средней длины прямоугольной формы со скругленными краями или миндалевидные. Округлая форма слишком нежная для угольного покрытия.

— Вы можете создавать маникюр в черном цвете со стразами разных оттенков. Наиболее удачным является сочетание с золотистыми или серебристыми камешками. Напомним, что «металлические» оттенки являются модными в 2018 году.

— Очень красиво и празднично смотрятся розовые и красные стразы на черном лаке. Они идеально подходят для праздничного случая.

черный маникюр с красными стразами

— Синие камешки могут использоваться и для повседневных дизайнов, и для торжеств.

черный маникюр с стразами— Иногда можно увидеть красивый дизайн с комбинированием страз разных оттенков.Обилие блеска приветствуется в 2018 году. Но в рамках разумного.

Черный лак с стразами: лучшие идеи

Предлагаем вам самые актуальные варианты дизайнов, которые рекомендованы мастерами ногтевого сервиса в 2018 году.

Блестящий дождь

Акцент на одном пальце — это пример грамотного и «вкусного» дизайна. Позволительно даже замостить стразами всю поверхность пластинки, но другие оставить нетронутыми. Сверкающие капельки могут быть достаточно крупным размеров, это не испортит маникюр.

черный маникюр со стразами

Черный лунный маникюр со стразами

Удачную вариацию френча можно дополнить стразами по границе основы и лунки или приклеить по одному крупному стразу на контрастный полумесяц. Оригинально выглядит треугольная лунка, выложенная из страз.

черный маникюр с стразами

Сверкающая улыбка

Не удивительно, что френч в 2018 году опять среди фаворитов. Более ценны современные модификации оттенков и форм в французском дизайне, которые более актуальны, нежели традиционная классика.

черный маникюр с стразами

Черный матовый маникюр со стразами

Эксперты утверждают, что на матовом черном покрытии стразы выглядят наиболее выигрышно! Создается тот необходимый контраст, который придает эффектности и утонченности дизайну.

черный матовый маникюр со стразами

Черный лак со стразами и блестками

Если вы решили использовать в дизайне столько блеска, то придерживайтесь правила поочередности. Наносите глиттер только на ту площадь, которая не занята камешками. Не используйте слишком много блесток.

Интересные идеи френча с блестками ищите на нашем сайте в свежем обзоре.черный маникюр со стразами и блестками

Красно-черный маникюр со стразами

Классическое сочетание красного и черного всегда считалось удачным. Почему бы не украсить ее стразами для большей эффектности. Тем более, красный маникюр — еще один фаворит в маникюре, который не собирается опускать свои позиции, по крайней мере, до конца следующего года.

красно черный маникюр с стразами

Черно-белый маникюр с стразами

Белый цвет — превосходный компаньон для черного. Используйте его в дизайне, чтобы добавить оптимизма маникюру. Украшайте стразами, учитывая вышеназванные правила.

черно белый маникюр с стразами

Негатив спейс плюс черный со стразами

Оставьте на ногтях полоски неокрашенными, чтобы продемонстрировать всем свои глубокие познания в тенденциях маникюра. И не забудьте прикрепить стразы, можно прямо на прозрачные полоски.

черный маникюр со стразами

Омбре в черных тонах

Маникюр черный со стразами, фото которого вы видите ниже — это сочетание трех разных техник: градиента, нейтрального пространства негатив спейс и сверкающих камешков. Смешивание разных техник в одном дизайне — актуальный тренд этого года.

негатив спейс, черный маникюр с стразами, градиент

Вензеля и стразы

Несколько аккуратных вензелей-завитков не будут лишними. Если желаете добавить узоры или рисунки к черному маникюру со стразами — не используйте сложных форм и многообразие оттенков, чтобы не перегрузить дизайн.

черный маникюр со стразами

Вензеля из мелких страз

Для терпеливых и талантливых мастериц домашнего маникюра можем посоветовать и такой роскошный вариант. Но учтите, что с мелкими стразами справляться сложнее: трудно усадить их на нужное место, аккуратно приклеить, придерживаться задуманного рисунка.

черный маникюр с стразами

Черный маникюр со стразами на короткие ногти

Мы уже упоминали о том, что и черный цвет, и стразы отлично подходят для коротких ногтей. Советуем также придерживаться еще одной хитрости — располагать стразы вертикальными  или диагональными линиями. Это позволит визуально удлинить ногти. Другие способы сделать пластинки зрительно длиннее читайте на нашем сайте.

черный маникюр с стразами на короткие ногти

черный маникюр со стразами