Покупаем серебряное кольцо

Чтобы купить серебряное кольцо с камнями, нужно в первую очередь определиться с типом вставки. Драгоценной она будет или полудрагоценной? Какой цвет, размер и огранку вы предпочитаете? В каталоге вы найдете ответы на эти вопросы. Также он поможет вам сориентироваться в ценах на серебряные кольца с камнями. Выбор разнообразен, ювелирные изделия в нашем магазине украшают следующие натуральные камни:
топаз,
раухтопаз и мистик-топаз;
александрит; гранат; сапфир;
изумруд;
жемчуг.
И это далеко не полный список.

В ассортименте представлены стильные изделия для мужчин и женщин, которые выгодно подчеркнут красоту глаз и рук, а также статус владельца. Для этого нужно выбирать украшения под цветотип и стиль, например, романтичным девушкам подойдут изящные кольца с жемчугом и топазами, а ярким женщинам придутся по душе изделия с топазом, янтарем, опалом и бриллиантом. Это отличный вариант для подарка, ведь цена на серебряное кольцо с камнем зависит от вставки, поэтому здесь можно найти украшение на любой бюджет. В каталоге 925 silver jewellery представлены ювелирные изделия, которые идеально подходят по размеру, красиво смотрятся на пальцах и подчеркивают индивидуальность.

Серебряные кольца с натуральными камнями очень популярны. Кроме классических украшений из белого металла, компании предлагает оценить стильное сочетание серебра и золота, а также эмали и самоцветов. Особенно выигрышно смотрится в женских украшениях жемчуг, а в мужских – оникс.

Преимущества покупки серебряных колец с камнями в интернет-магазине 925.ua
У вас есть 6 причин приобрести недорого качественные ювелирные изделия высокой пробы с натуральными камнями:
наличие пробы на изделии, которое подтверждает качество сырья;
каждый товар на сайте дополнен актуальным описанием и реальным фото;
самостоятельный выбор формы оплаты и доставки;
разнообразие натуральных камней, возможность выбрать вставку самоцвета с лучшей энергетикой; точная размерная сетка, нет риска купить слишком маленькие или большие серебряные кольца с драгоценными камнями ;
возможность накапливать бонусы от покупок и оплачивать ими до 50% стоимости изделий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *