Маникюр марсала: идеи, секреты, фото

маникюр марсала с рисунком, маникюр марсала, маникюр цвета марсала, маникюр марсала с золотом

Современные тенденции вписали в словарь модницы еще одно новое слово: марсала. Это недавнее открытие дизайнеров так плотно ворвалось в мир fashion индустрии, что специалисты ногтевого дизайна не могли упустить возможности подарить миру маникюр цвета марсала.

Что такое цвет марсала?

В Сицилии, маленьком городке Марсала наладили производство элитного итальянского вина, которое получило одноименное название. Кроме отменных вкусовых качеств, напиток отличался невероятно богатым цветом. Этот свежий роскошный оттенок бордового, который вместил в себе нотки красного, кофейного, коричневого цвета. Модный винный цвет отличается особым шиком и благородством. Посмотрите на фото: цвет марсала невероятно элегантный, соблазнительный, авантюрный.

маникюр марсала, маникюр цвета марсала

Модный маникюр цвета марсала: секреты дизайна

  • Темный винный цвет можно назвать универсальным: он будет гармонировать с нарядами любого цвета.
  • Цвет Marsala не ставит ограничений к форме пластинки, а также их длине. Так что вы можете не менять своих привычек. Маникюр в цвете марсала на короткие ногти – пример безупречного вкуса. Длинные ноготки в приглушенном винном оттенке выглядят вовсе не агрессивно. Причем форма пластинки и длина всех ноготков должна быть совершенной — это единственное безоговорочное правило!

маникюр марсала, маникюр цвета марсала на коротких ногтях

  • Аккуратность и безупречный вид всегда! Все неровности и шероховатости, неидеальные мазки,  сколы покрытия и царапины заметят все подружки! Поэтому лучше выполнять маникюр марсала гель лаком, чтобы не переживать о прочности маникюра. К тому же богатые оттенки бордового шеллака намного глубже, чем обычного лака.

Эксперты ногтевого сервиса огласили, что цвет марсала не упустил лидерства и в 2017 году! Он остался в списке модных оттенков года.

Маникюр марсала: фото лучших идей

здоровые ногти

Классический однотонный маникюр марсала

Маникюр цвета марсала, фото которых подобрали эксперты сайта, громогласно доказывают, что однотонное равномерное покрытие – это самый распространенный, лаконичный и самодостаточный дизайн. Такой повседневный вариант не нуждается в дополнительном декоре. Можно без устали любоваться насыщенным глубоким цветом в глянцевой или матовой интерпретации.

.маникюр марсала, маникюр цвета марсала

Маникюр марсала с дизайном

Но если вы привыкли к сложным дизайнам, и накрасить пластики однотонным покрытием для вас кажется слишком банальным, то можно разнообразить дизайн. Имейте в виду, что богатый роскошный цвет не должен полностью закрываться рисунками. Лучше добавить всего несколько деталей, чтобы винный оттенок не  полностью затмевался. Поэтому в работах мастеров изображения на основе марсала – редкое явление. Поэтому ниже представлены наиболее удачные примеры декора. Например, роскошно смотрится стилизованный новогодний дизайн.новогодний дизайн ногтей

Великолепная идея — небольшая блестящая корона на основе цвета марсала. Другие оригинальные идеи маникюра с короной ищите в следующей публикации.

маникюр с короной, маникюр цвета марсала, маникюр марсала

маникюр марсала с дизайном , маникюр цвета марсала

Маникюр марсала: идеи с декором

Маникюр марсала с золотом

Безусловно, удачное соединение составляет Marsala с золотистым оттенком. Рисунки золотом должны продолжать тему изысканности и благородства. Детские забавные рожицы и легкомысленный горошек однозначно не подходят. Золотой краской можно навести вензеля на ногтях, поддерживая идею королевской элегантности.

маникюр марсала, маникюр цвета марсала, маникюр марсала с золотом

Маникюр марсала с камнями

Один их самых благодатных фонов для искусственных бриллиантов — насыщенный бордовый. Без сомнения, и наряд должен быть соответствующим — подойдет вечерний или классический. Приклейте по одному крупному камню на каждый ноготь или выложите композицию из камешков разного размера. Такой декор вполне заменит ювелирное украшение в праздничном образе.

маникюр марсала, маникюр цвета марсала, маникюр марсала с камнями, маникюр марсала с блестками

Маникюр марсала со стразами

Искусственные диамантики любой формы и размера превосходно будут смотреться на темном фоне. Они могут выстраиваться в любом порядке, использоваться в одиночном и множественном числе (в пределах приличия).маникюр марсала, маникюр цвета марсала со стразами

Французский маникюр марсала

Тоненькая золотистая или серебристая улыбка раскрывает цвет марсала в новом настроении, более позитивном и легком. Тем более, что в 2017 году золотой цвет очень модный в маникюре! Не спешите добавлять к френчу стазы или рисунки. В сдержанном варианте он сохраняет элегантность и утонченность.

маникюр марсала, маникюр цвета марсала, маникюр марсала с золотом, французский маникюр марсала

Лунный маникюр марсала

Чтобы не утяжелять дизайн, сделайте лунку светло-розовой или телесной. Для праздничного варианта — блестящей. Опять-таки, не прикрывайте прелесть основного оттенка дополнительными элементами. Особенно обратный френч в цвете марсала рекомендован для коротких ногтей.

маникюр марсала, маникюр цвета марсала, лунный маникюр марсала

Маникюр растяжка

Любителям омбре советуем создавать плавный переход цвета марсала в черный или красно-розовый. Самый быстрый метод создать растяжку цвета на ногтях описали авторы нашего сайта.
омбре, вертикальное омбре, маникюр растяжка

Маникюр марсала со стразами

Сверкающая пыльца на благородном темном покрытии напоминает роскошный королевский наряд. Особенно красиво смотрится растяжка блестками. Наибольшее накопление мерцающих частичек может располагаться и на кончике, и возле лунки ногтя. Если желаете полностью покрыть основу блестками, то это позволительно сделать только тоненьким слоем, используя лак с мелким глиттером.

маникюр марсала, маникюр цвета марсала, маникюр марсала с блестками

Свадебный маникюр марсала

Пока что цвету марсала еще не удалось достигнуть уровня популярности нежных пастельных тонов в свадебном дизайне. Но есть ярые почитательницы цвета, которые желают иметь на ногтях благородный темный оттенок. Уверенная в себе невеста должна подумать и о других атрибутах праздника идентичного цвета: ленточках, бутоньерках, декоре букета. Особенно хорошо гармонирует цвет Marsala с платьем молочного оттенка или цвета айвори. Такое же сочетание можно использовать и в маникюре.

маникюр марсала, маникюр цвета марсала, свадебный маникюр марсала

Модные эксперты утверждают, что оттенок молодого вина не собираются сдавать позиции ни в оодной сфере. Цвет марсала появился на подиумах несколько сезонов назад, он продолжает держать свою линию на показах одежды. Поэтому маникюр марсала становиться все популярнее с каждым сезоном. Такой дизайн дополнит изысканный и благородный образ, передвигая легкомысленность далеко на задний план.

Смотрите также трендовые идеи модного серого маникюра 2017 в нашей публикации!
Google