Наращивание ресниц

Какое наращивание ресниц от https://handshaker.by/catalog/narashchivanie-resnic тебе нужно? Если ты уже наращиваешь ресницы, выбор сделать намного проще: ты уже приблизительно знаешь, какой объем тебе хочется, возможно, даже знаешь, какие тебе нужны изгиб и толщина. Мы работаем ресницами толщиной от 0.085 до 0.10 мм, изгибы C, CC, D. L-изгиб применяется в наращивании в технике «Уголки», когда заращивается приблизительно от 50 до 70% глаза. Крайне редко применяется ровный изгиб «B» (уточни при записи, если тебе нужно наращивание в изгибе B).

Наращивание ресниц: фото до и после

А что делать, если ты только хочешь начать наращивать ресницы и не знаешь, какой объем тебе подойдет? Начни с 2D. Это довольно легкое наращивание, но для тебя эффект будет отчетливо виден. Во всем остальном доверься мастеру: он поможет определиться с моделирование, чтобы при необходимости приоткрыть глаза, визуально изменить их форму, приподнять уголки.

Продолжительность процедуры зависит от густоты натуральных ресниц (чем гуще, тем дольше процедура, потому что прорабатывается от 80 до 100% ресниц) и длится от 1.5 часа (если свои ресницы редкие) до 2-2.5 часов. Очень редко на наращивание уходит 3 часа, если речь идет о сложных случаях.

Нарощенные ресницы имеют оптимальный вид в течение 3-4 недель. Это не значит, что через 3 недели ресницы отвалятся или будут выглядеть фу-фу-фу, нет. Но по моему мнению именно после этого срока стоит «освежить» наращивание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *