Как отрастить волосы?

Не покупайте шампунь следуя исключительно рекомендациям визжащей от счастья подруги, трясущей перед вами крепкой косой и заветным флаконом. Ей — Wow-эффект, а вам, возможно, еще одна головная боль. Всегда исходите из типа кожи вашей головы. Хорошая работа сальных желез не будет тормозить развитие луковиц. Чтобы не утяжелять волосы, отдавайте предпочтение шампуням без силикона и парабенов в составе, фактически органического производства. Кондиционеры, бальзамы и маски предотвращают повреждение и ломкость прядей, а масла — укрепляют их по всей длине. Раз в 4—6 месяцев можно пользоваться специальными шампунями или капсулами для роста волос. А в качестве бонуса купить профессиональный тоник или сыворотку.

Как быстро отрастить волосы, читайте по ссылке не выходя за порог квартиры? Самая знаменитая маска домашнего приготовления для ускорения роста — «жгучая» горчичная, которая усиливает кровообращение. Возьмите 2 столовые ложки горчицы, 1 желток, чайную ложку меда, добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла и немного горячей воды, смешайте все в однородную кашу. Нанесите маску только на кожу головы, сверху наденьте шапочку для душа и утеплите полотенцем. Держите 15—30 минут, у кого сколько хватит терпения, смойте и оставьте сушить без фена. Процедура работает при регулярном использовании! Не менее популярные масляные маски на водяной бане лучше всего наносить перед сном на всю ночь, обернув шевелюру пищевой пленкой. Эффект будет виден, если повторять процедуру пару раза в неделю.

Обрезайте кончики волос не реже, чем каждые 3 месяца, чтобы они оставались здоровыми. Предварительно сверьтесь с лунным календарем. На убывающий спутник земли локоны будут расти ничтожно медленно. Стригитесь всегда на растущую Луну (особенно эффективны 3-и и 4-е сутки), которая управляет не только приливами и отливами мирового океана, но и всем растущим на земле, в том числе и нашей шевелюрой. Вот увидите, дотошливые расспросы в социальных сетях: «Как отрастить волосы как у тебя на фото?!» не заставят себя ждать.

комментарий

  1. Павел Ответить

    У меня как-то раз было плохое настроение, я пошла и постриглась. А потом никак не могла отрастить волосы. Но попробовала это средство и осталась очень довольна результатом. Оно действительно работает. Сейчас, когда все салоны красоты закрыты, я не стригусь и скоро у меня будет коса до пояса», уверена звезда. «К счастью, у меня не крашеные волосы и никакого особенного ухода, кроме мытья, им не требуется. Что касается маникюра, то с ним я всегда справлялась, а вот с педикюром – не очень. К счастью, еще не настало время, когда нужно его делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *