Отель Amari Hua Hin

Недавно открытый отель Amari Hua Hin сети тайских отелей Amari развивает собственный СПА — бренд Breeze Spa. В основу новой концепции положен принцип mood therapy treatment – каждая процедура строится на сенсорном восприятии.

«Мы хотим, чтобы Breeze отличался от традиционных SPA -салонов, чтобы люди приходили сюда не только за процедурами, но и за каким — то приятным опытом, который поднимает настроение, придает чувство легкости и веселья» — отмечает SPA – директор Кирсти Мак Кормик.

Все элементы SPA – процедуры – ароматические масла, травяные чаи, музыкальное сопровождение и даже цветовое оформление кабинета тщательно подбираются лично для гостя салона, чтобы создать атмосферу, которая будет идеально гармонировать с его настроением. Выбирая в меню процедуру, мастера Breeze Spa рекомендуют сосредоточиться на своих ощущениях. Серия массажей максимально соответствует особенностям состояния и настроения гостей. Например, массаж «Безмятежность», основанный на технике надавливания, расслабляет мышцы и снимает напряжение в суставах и связках, а массаж «Возрождение» с использованием лимфатического дренажа и натуральных масел способствует выводу токсинов из организма.

Процедуры для лица с применением ароматических натуральных компонентов тайской линии Panpuri, косметических продуктов Breeze и итальянской марки Comfort Zone очищают, увлажняют, увлажняют и отшелушивают кожу, снимая следы стресса и усталости.

Специально разработанные комплексы SPA – услуг помогут заранее выбрать время для посещения салона, не упустив лучшие процедуры. Различные комбинации рассчитаны на два, три и четыре часа. SPA – центр предлагает также традиционные услуги салона красоты для женщин и мужчин: маникюр, педикюр, уход за волосами и эпиляцию. На сайте SPA – салона хорошо освещена реклама интернет магазина, где вы можете ознакомиться со всеми предложениями: к услугам гостей фитнес клуб, бассейны, детский клуб, а также кафе и рестораны.

Отель Amari Hua Hin , расположенный на побережье Сиамского залива, позволяет выбрать различные варианты размещения – от номеров де-люкс с видом на океан до просторных сьютов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *