PRO BHUB косметология

PRO BHUB косметология сегодня очень популярна. Полинуклеотиды заняли почетное место в инъекционной медицине. Редермализация кожи решает многие проблемы пациентов. Разберемся, как удовлетворить самых требовательных клиентов.

Возрастные изменения, такие как морщины, снижение тургора, эластичности, деформация овала лица, истончение кожи и другие, возникают вследствие различных физиологических и патологических процессов, которым подвергаются все структуры нашего организма. Ежедневно кожа подвергается воздействию множества внутренних и внешних факторов, ускоряющих процессы старения. К ним относятся и гормональный дисбаланс, и хронические внутренние заболевания, и неправильный образ жизни, постоянные стрессы, а также чрезмерное повреждающее воздействие факторов внешней среды. Одним из наиболее агрессивных является ультрафиолетовое облучение.

Возможности современных методик безаппаратной косметологии позволяют удовлетворить запросы самых требовательных клиентов, не желающих прибегать к помощи пластической хирургии и не имеющих времени на длительный реабилитационный период после любых повреждающих процедур.

Редермализация кожи – это один из наиболее эффективных современных методов противостояния процессам возрастного и УФ- продуцированного типов старения. Восстановление кожи изнутри подразумевает введение в дерму специальных препаратов, которые будут оказывать антиоксидантное, противовоспалительное действие на клетки и структуру кожи, модулировать местный иммунитет.

Полинуклеотиды – это натуральные фракции ДНК, которые способны активировать собственное клеточное восстановление благодаря прямой стимуляции клеток дермы ( фибробластов). Результатом является повышение регенерации фибробластов и увеличение выработки коллагена и гиалуроновой кислоты.

Сочетание PDRN с гиалуроновой кислотой обеспечивает лифтинговый эффект, антиоксидантную защиту клеток кожи, улучшение ее тонуса и цвета, укрепление сосудистой стенки, иммуномодулирующее действие. Для усиления эффекта регенерации и пролонгации результата методики могут сочетаться с другими омолаживающими процедурами (контурная пластика, пилинги, лазерное воздействие, постановка нитей, подготовка и реабилитация при пластических операциях).

Полидезоксирибонуклеотиды натурального происхождения, выделены из молок лососевых рыб. И это не случайно, потому что данный биологический материал наиболее схож по своей функциональности с лейкоцитами человека. Благодаря высокой очистке и соединению с гиалуроновой кислотой, препараты TwAc наиболее биосовместимы со структурами кожи и дают всегда выраженный и длительный эффект восстановления кожи и коррекции различных возрастных изменений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *